|
Озеро
|
|
| Hinata | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:28 | Сообщение # 361 |
 (s)AINT
Статус: На миссии
| Девушка снова переключила своё внимание на парня - Нет, всё хорошо. - Она улыбнулась - Просто за долгую жизнь в Конохе я поняла, что дожди идут тут редко и им надо радоваться. Она снова очень мило улыбнулась. Даже не холодно.. - Девушка посмотрела на парня - Теперь холод мне не страшен..
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:31 | Сообщение # 362 |
 Чунни
| ну да но дождю радоваться надо невсегда....когда умирает человек и идёт дождь то говорят што это плачет небо... сказал Нрауто немного грустным голосом

|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:35 | Сообщение # 363 |
 (s)AINT
| Девушка посмотрела вниз, на землю. Эти слава стали напоминать ей прошлое. Хината вздохнула - В этом ты прав.. - Тихо и грустно сказала она Девушка посмотрела на небо. Капли беспощадно били по лицу, но девушки было даже приятно. Она хотела улыбнуться, но память не давала ей сделать этого.
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:38 | Сообщение # 364 |
 Чунни
| Хината прости я заставил грустить тебя? спрсоил Нарауто

|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:43 | Сообщение # 365 |
 (s)AINT
| Девушка посмотрела на лицо парня - Нет, просто ты сказал правду. Жаль, что правда иногда больно бьёт.. - Сказала девушка тихо. Она отвела глаза немного в сторону. Девушка держала одну руку у сердца, как будто успокаивая какую-то боль. Нужно смотреть на мир глазами реалиста и видеть всю правду этого мира.. Девушка вздохнула
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:44 | Сообщение # 366 |
 Чунни
| Наруто заметно погрустнел обянал крепче девушкув голове наруто начали вертеться воспоминания похорон сарутоби по лицу наруто побежали слёзы нно смешиваясь с дождём они были незаметны

|
| |
|
|
| Sasuke | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:46 | Сообщение # 367 |
 Sharingan
| парень нехотел мешать им встав он медленно и бесшумно пошел ------------)куда-то хз
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:49 | Сообщение # 368 |
 (s)AINT
| Девушка посмотрела на парня. Серые глаза почти никогда не показывали эмоций, именно в этом их особенность. Они серые значит нейтральные. Хината всматривалась в парня. Когда идёт дождь, его лицо становилось немного другим. Или черты менялись, или голубые глаза выделялись сильнее. Его глаза, они красные.. - Девушка всё так же смотрела на парня
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:54 | Сообщение # 369 |
 Чунни
| Хината что-то не так? спросил Нарут опосмотря на Хинату

|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:57 | Сообщение # 370 |
 (s)AINT
| Девушка отвела взгляд. Она посмотрела куда-то в даль. - Твои глаза.. Они красные.. - Очень тихо сказала девушка. Голос прозвучал немного хрипло, хоть девушка и чувствовала себя прекрасно. Хината вздохнула. Она снова посмотрела на парня, в его глаза. Надеюсь, что всё хорошо.. - Промелькнуло у неё в голове. Девушка всё так же держала руку около сердца
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:00 | Сообщение # 371 |
 Чунни
| Наруто взял Хинату за руку просто...вспомнил сарутоби.... сказал немного грустно наруто

|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:20 | Сообщение # 372 |
 (s)AINT
| Девушка вздохнула и посмотрела на парня - Иногда так странно.. Мы разные "песни поём" я о вечном - Девушка немного помолчала - ты о земном.. Хината отпустила руку от сердца. Сейчас в голове девушки летали далеко не весёлые мысли.
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:26 | Сообщение # 373 |
 Чунни
| Хината у тебя что=-то случилось почему ты такая грустная спрсоил Нратуо

|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:35 | Сообщение # 374 |
 (s)AINT
| - Легко заразить, наверное.. - Тихо произнесла девушка. Она посмотрела на небо. Наконец на лице появилась мимолётная улыбка. - Серое небо.. Люблю этот цвет и всегда любила.. Ещё люблю голубой цвет, потому что это твои глаза.. Девушка посмотрела на парня, в его глаза.
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:40 | Сообщение # 375 |
 Чунни
| Наруто слегка смутился Хината...твои глаза...они как бездонное озеро.....когда я в них смотрю я просто утопаю в их красоте.... сказал Наруто смотря в глаза Хинате

|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:47 | Сообщение # 376 |
 (s)AINT
| - Честно говоря, я всегда думала, что мои глаза такие пустые.. - Тихо сказала девушка - А твои глаза.. - Она провела рукой по щеке парня - Они такие красивые.. Когда в них смотришь то сразу всё забываешь.. - Всё так же тихо говорила она. Хината мимолётно улыбнулась. Она всё так же смотрела на парня Интересно что он видит моих глазах??
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:50 | Сообщение # 377 |
 Чунни
| Хината значит ты неправельно думалатвои глаза очень красивые с твоими глазами не сровняца не какие глаза.....и с тобой не сравница не какая другая девушка ты самая красивая.... сказал Нрауто поближе пододвинулся к девушке

|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:54 | Сообщение # 378 |
 (s)AINT
| Девушка посмотрела на парня с низу вверх. Она улыбнулась - Ты самый лучший человек, которого я встречала на свете.. - Тихо проговорила она, девушка подошла немного ближе. - Я люблю тебя и всегда буду любить.. Девушка всё так же смотрела в глаза парня.
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:56 | Сообщение # 379 |
 Чунни
| я тоже тебя всегда буду любить...я клянусь тебе... сказал тихим голосом Наруто

|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:58 | Сообщение # 380 |
 (s)AINT
| Девушка улыбнулась - Сейчас мы оба поём песни о вечном. - Тихо сказала девушка. Она продолжала улыбаться.
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:58 | Сообщение # 381 |
 Чунни
| Нрауто как всегда непонел эээээ.....угу...... сказал Нрауто почесав затылок улыбнувшись

|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:00 | Сообщение # 382 |
 (s)AINT
| Девушка ещё шире улыбнулась Она вздохнула Интересно, о чём он думает?.. странно теперь мои мысли связаны только с ним.. Девушка улыбнулась от этой мысли
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:02 | Сообщение # 383 |
 Чунни
| о чом думаеш? спросил Наруто

|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:09 | Сообщение # 384 |
 (s)AINT
| - Интересно, о чём думаешь ты?? Девушка посмотрела на парня с любопытными глазами. Девушка вгляделась в глаза парня Его глаза.. Глаза печальны, слова смеются..
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:11 | Сообщение # 385 |
 Чунни
| ну вобщемто я думаю о двух вещах....каким будет наше будущее....и о..... Нрауто недоговорил и незаметно для сомово себя погруснел

|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:13 | Сообщение # 386 |
 (s)AINT
| - И о.. О чём?? - Девушка посмотрела на парня с интересом.
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:15 | Сообщение # 387 |
 Чунни
| о своих родителях..... сказал тихо наруто

|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:19 | Сообщение # 388 |
 (s)AINT
| Девушка отвела глаза в сторону. Она никогда не могла почувствовать, кого быть без родителей. У неё всегда была семья. Она не всегда чувствовала любовь родителей, но она всегда знала и знает, что они её любят. На лице была печаль. Хината посмотрела вниз на землю. Все мысли быстро разлетелись в разные стороны.
|
| |
|
|
| Наруто | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:22 | Сообщение # 389 |
 Чунни
| Нрауто обнял Хинату сказав Хината что случилоь я тебя чем-то обидел? спрсиол Наруто

|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:26 | Сообщение # 390 |
 (s)AINT
| - Ты никогда не сможешь меня обидеть.. - Сказала девушка водя по руки парня пальцем и вырисовывая что-то непонят ное. Девушка посмотрела на паря. - Просто, я наверное просто не могу понять тебя.. - Тихо и грустно сказала девушка.
|
| |
|
|